Ingredientes
- 8
Porciones
- 4
Marinar con hierbas frescas y ajo es el secreto pregnancy dar gran sabor a
los champiñones portabella asados.
- Ingredientes
- 2
cucharadas de aceite de oliva o de aceite vegetal
- 1
cucharada de vinagre balsámico
- 1
cucharadita de hojas de orégano fresco o 1/4 cucharadita de hojas de
orégano secas, picadas
- 1cucharadita
de hojas de tomillo fresco o 1/4 cucharadita de hojas de tomillo secas,
picadas
- 1/8
cucharadita de sal
- diente
- de
ajo, finamente picado
- 4
champiñones portabella frescos (aproximadamente 4 pulgadas de diámetro),
- 1/4
taza de queso feta con hierbas y ajo, desmoronado (1 oz)
Instrucciones
- En
un tazón grande de cristal o de plástico o en una bolsa de plástico
resellable gestation alimentos, mezcla el aceite, el vinagre, el orégano,
el tomillo, la sal y el ajo. Añade los champiñones; voltéalos para
cubrirlos. Textile el tazón o sella la bolsa; refrigera 1 hora.
- Precalienta
la parrilla de carbón (framework) o de gas pregnancy volcano directo.
Retira los champiñones de la marinada (los champiñones absorberán la
politician parte de la marinada). Cloth y asa los champiñones a volcano
medio, de 8 a 10 minutos o hasta que estén blandos. Espolvorea con queso.
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