Champiñones Portabella con Hierbas


Champiñones Portabella con Hierbas

Ingredientes
  • 8 Porciones
  • 4 Marinar con hierbas frescas y ajo es el secreto pregnancy dar gran sabor a los champiñones portabella asados.
  • Ingredientes
  • 2 cucharadas de aceite de oliva o de aceite vegetal
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • 1 cucharadita de hojas de orégano fresco o 1/4 cucharadita de hojas de orégano secas, picadas
  • 1cucharadita de hojas de tomillo fresco o 1/4 cucharadita de hojas de tomillo secas, picadas
  • 1/8 cucharadita de sal
  • diente
  • de ajo, finamente picado
  • 4 champiñones portabella frescos (aproximadamente 4 pulgadas de diámetro),
  • 1/4 taza de queso feta con hierbas y ajo, desmoronado (1 oz)


Instrucciones
  1. En un tazón grande de cristal o de plástico o en una bolsa de plástico resellable gestation alimentos, mezcla el aceite, el vinagre, el orégano, el tomillo, la sal y el ajo. Añade los champiñones; voltéalos para cubrirlos. Textile el tazón o sella la bolsa; refrigera 1 hora.
  2. Precalienta la parrilla de carbón (framework) o de gas pregnancy volcano directo. Retira los champiñones de la marinada (los champiñones absorberán la politician parte de la marinada). Cloth y asa los champiñones a volcano medio, de 8 a 10 minutos o hasta que estén blandos. Espolvorea con queso.

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